Förderverein

Durch aktive Mitarbeit im Förderverein und durch kleine und große Spenden können Sie unsere Arbeit unterstützen. Wir freuen uns über jede Form der Unterstützung, um für unsere Kinder viele gemeinsame Unternehmungen und Höhepunkte gestalten zu können.

Über uns

Der Förderverein der Grundschule wurde am 12. November 1996 gegründet. Er unterstützt die Arbeit des Kollegiums und des Schulträgers personell und materiell.

Die Mitglieder des Vereins treffen sich zweimal im Schuljahr, um die Arbeitsschwerpunkte festzulegen. Wir finanzieren uns durch Mitgliedsbeiträge und Spenden.

Unsere Traditionen

• Herbstfest
  • Vergabe eines Förderpreises an engagierte Schüler zum Kindertag
  • Unterstützung von Schulveranstaltungen und Arbeitseinsätzen im Schulgelände,  damit unsere Schüler in einer kinderfreundlichen  Umwelt  lernen können

Vorhaben

Beschaffung und Aufbau von Spielgeräten auf dem Pausenhof

Vielen Dank für die Bereitschaft der Eltern, den Aufbau der Spielgeräte  zum Ende des Schuljahres zu unterstützen. Herr Schumann wird sich mit den entsprechenden Eltern in Verbindung setzen Dank der Hilfe von Sponsoren und vieler Eltern zum Ende des Schuljahres 2015/16 konnten die Spielgeräte aufgebaut werden. Nunn bereichern sie das Pausenangebot auf dem Schulhof.

Mitglied werden

Möchten Sie Mitglied unseres Fördervereins werden, so wenden Sie sich bitte an den Klassenleiter Ihres Kindes oder  direkt im Sekretariat unserer Schule. Sie erhalten dann von uns die Beitrittserklärung. Der Mitgliedsbeitrag beläuft sich auf 10€ pro Kalenderjahr.

Förderverein e.V. Grundschule Bad Lausick
Friedrich-von-Schiller-Straße 1a